跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

混合动力版思域未来3年内可能国产

http://www.sina.com.cn  2007年11月30日 08:57  中国汽车报

  记者刘 榴 耿慧丽广州报道 11月19日,东风本田汽车有限公司在广州车展上宣布,混合动力版思域将以进口车的形式在东风本田的经销网络内销售。这是继一汽丰田普锐斯之后,第二款进入国内市场的混合动力版汽车。

  思域混合动力汽车和丰田普锐斯都是目前全球销量很大的混合动力车型,但思域混合动力汽车与普锐斯不同的是,普锐斯是一款全新开发的混合动力车型,而混合动力版思域是在原有汽油版思域车型基础上开发的,零部件的通用性很强。

  据悉,混合动力版思域售价为26.98万元,现已在全国37个城市的64家东风本田销售店内销售。东风本田汽车有限公司执行副总经理刘裕和在接受采访时说,未来3年内,在时机成熟时,东风本田会考虑在国内生产此车。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

东风本田品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有