交通安全专题 >正文

广州汽车牌号竞价发放 粤A999F9卖了18万

http://www.sina.com.cn   2007年11月23日 09:16   信息时报 字号:

  (记者 王玉) 昨天下午,广州市第18期小汽车牌号竞价发放拍出单个车牌最高价为粤A999F9以18万元成交。本期拍卖共发放广州市区及从化、增城、花都、番禺150个小汽车牌号,成交总额达365.9万元,成交136个,14个流拍。

  上午10时,从化、花都、增城、番禺小汽车号牌公开拍卖。其中,从化竞拍的3个车牌均以1万元拍得,花都区车牌号VH888成为竞争热门,但78号买主仅以3.8万元拿下。10时15分,拍卖现场只剩下不到20人,因此,大部分竞拍者以起叫价拍得自己心仪车牌。而在下午的广州第18期小汽车拍卖会,车牌号为粤A999F9成为竞拍最高价。工作人员蔡先生告诉记者,第18期小汽车成交价为365.9万元,成交数量136个,平均价2694.41元个。广州产权交易所总经理表示,此次竞拍人数较少,主要是受广州车展的影响。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力