跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沃尔沃XC70 具备深厚的越野功底

http://www.sina.com.cn  2007年10月08日 01:23  新京报

  

沃尔沃XC70

  很多人喜欢V70旅行车,但是太低的底盘和漂亮的车身让人不忍心开它去下乡。于是沃尔沃在同门兄弟路虎的协助下给V70装上了强悍的四驱系统和包括陡坡缓降在内的极其专业的越野附件,同时抬高了离地间隙。在一番武装之后,V70摇身变成XC70,虽然依旧披着轿车的外衣,但它已经具备了相当深厚的越野功底。

  车型特色:在欧洲,XC70的销量甚至超过V70,它是一部披着轿车外衣的越野车,对手只有一个———奥迪Quattro。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有