跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

6款豪门跑车的性能改装(5)

http://www.sina.com.cn  2007年08月01日 09:54  《汽车导报》杂志

     Hamann 法拉利F430 Black Miracle

      这款极为吸引人眼球的法拉利F430出自Hamann之手。这款F430 Black Miracle采用特殊的黑色喷涂,并搭配具有强烈运动味道的橘红色条状花纹、后视镜、扰流翼、轮毂和制动钳。经过Hamann的“乔装打扮”,F430已经失去了原来较为“斯文”的外表,变得更加狂野。Hamann为F430设计的前扰流器、侧扰流器和车尾扰流器将使得高速行驶中的车辆变得更加平稳。

F430已经失去了原来较为“斯文”的外表

      动力方面,Hamann通过对V8发动机的配气系统进行改动,使得其动力提升50匹马力,最大功率达到540匹马力。动力系统获得提升的同时,Hamann将其悬架进行了重新调校,将车身高度降低,这样使得这款车的操控反应更加敏捷、迅速。

Hamann将其悬架进行了重新调校,将车身高度降低

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有