跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克莱斯勒300C“知行”暑期实习计划活动背景

http://www.sina.com.cn  2007年07月06日 18:11  新浪汽车

  本次活动是发起者北京奔驰-戴克承担企业公民社会责任、关注汽车产业未来的又一实际行动。目前,越来越多的大学生将暑期实习当作求职的实战演习。重视暑期实习,少则可以了解求职的基本过程,提早体验职场气氛,多则可以早些进入心仪的行业,实习单位正好可以作为求职首选,良好的实际经历也可为以后求职加分。

  早在2006年11月8日的克莱斯勒300C上市仪式上,北京奔驰-戴克宣布以300万元人民币资助全国10所高校中的300位汽车专业贫困生完成学业,用实际行动帮助这些中国汽车业的未来栋梁圆他们的汽车梦。

  07年7月,北京奔驰-戴克发起“克莱斯勒300C“知行”暑期实习计划”,在北京、上海、广州、浙江等区域内招募有志于汽车事业的大学生,分配到克莱斯勒300C各3S店实习,为我国汽车产业培养未来人才。实习期间表现优秀的实习生将被3S店推荐,经过最终的评选,将有数十名应届毕业生获得在北京奔驰-戴克3S店任职的机会。

  实习生将通过博文的形式记录自己的身影与感受,与同龄人一同感受汽车产业的脉搏跳动。此活动亦欢迎广大致力于暑期实习的所有在校大学生,一起分享初涉社会的感悟。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有