跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

进口迈腾42.98万元抢先登场

http://www.sina.com.cn  2007年05月18日 07:55  重庆晚报

  绞尽脑汁的厂家们又在为新车上市出新招了:5月15日,传闻中的有关国产迈腾的情况并没有出现,倒是在这天, 进口型迈腾3.2L V6昂扬登场。

  在所谓的国产迈腾5月15日上市进入倒计时之际,一汽大众公关经理刘陶即向记者表示,国产迈腾不会在5月15日上市,而会在年中,不过进口迈腾将在此期登场。刚刚上任的一汽大众西区市场负责人王林虎也向记者证实,他们将首先从大众进口网络中筛选首批经销商经销迈腾。

  重庆大众进口车商中汽西南重庆博众辉锐公司披露,迈腾日前已经发往重庆,明天有望抵达。

  据了解,进口迈腾尊贵型 43.98万元,豪华型 42.98万元。配有3.2L V6直喷发动机,最大功率可达184/6250 Kw/rpm,最大扭矩为330/2750-3750 Nm/rpm。其6速DSG双离合手自动一体Tiptronic变速器和4 MOTION 智能全时四驱系统的装备让人不敢小觑。

  “因为进口车并不是全国,进口只是在战略上……”一汽大众销售公司总经理苏伟铭在上海车展期间接受记者采访时的表态,已经为今天进口迈腾的登场做出了诠释。事实上,一汽大众在提供给媒体的资料上也宣称:迈腾3.2L V6“率领”的迈腾系列作为一汽大众大众品牌的旗舰产品,将“引领”一汽大众以最完备的产品架构全线出击中国汽车市场。记者 杨斌

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有