跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

捷豹全新XK跑车惊艳启程(图)

http://www.sina.com.cn  2007年03月23日 15:28  新浪汽车

  时间:2006年4月27日夜晚

  地点:上海外滩18号Sens & Bund餐厅

  外滩18号,上海奢华的时尚地标。2006年4月27日晚,黄浦江边人流如织车流如潮,外滩18号内Sens& Bund餐厅璀璨的灯火却比往昔更加耀目,捷豹全新XK跑车的Welcome Dinner在此隆重举行。今晚,是捷豹的夜晚。

  盛装出席的嘉宾们踏着红地毯,走入捷豹的世界。JAGUAR的LOGO在人们的身边不断闪烁,矫健的豹子似乎准备随时跃起,一起加入这个欢乐的聚会。


图为资料图片

图为资料图片

图为资料图片

图为资料图片

  Sens& Bund是上海最好的法国餐厅之一,人们在此不仅领略到现代法式大餐的美味,感受更多的是优雅精致的法式生活方式。窗外的江火璀璨夺目,晚会现场气氛则是一片欢腾。捷豹的惊艳风暴虽然还没有真正揭开“庐山真面目”,但是通过捷豹中国总经理瑞德夫先生、首席汽车集团中国区总裁胡开昌先生的精彩生动的介绍,呼吸着Sens& Bund餐厅里无处不在的惊艳气息,所有的嘉宾们都已经对XK将开启的奢华之旅充满了无限期待。

  为了庆祝全新XK即将推出,当晚,捷豹还携手著名品牌BVLGARI,联手为众人奉献了一场精彩异常的珠宝秀。作为世界三大珠宝品牌之一,BVLGARI一直坚持华丽、浓郁的古典风格,于浪漫中展现出佩戴者的优雅气质。沪上名模们佩戴着BVLGARI的珠宝与手表,将捷豹与BVLGARI两大经典品牌的对于奢华生活的独特诠释、对优雅气质的追求完美展现。

  在这个美丽的夜晚,捷豹的“Gorgeous{惊艳}”之旅才刚刚启程……

(编辑:戴翠娥)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有