跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Millionaire Fair世界顶级生活体验中国峰荟

http://www.sina.com.cn  2007年03月23日 15:24  新浪汽车
MillionaireFair世界顶级生活体验中国峰荟

图为资料图片

  时间:2006年4月28日夜晚

  地点:上海展览中心Millionaire Fair开幕仪式现场

  2006年4月28日的夜晚,上海迎来2006年度中国最奢华的富豪盛会——Millionaire Fair世界顶级生活体验中国峰荟。众多社会名流和成功人士汇聚一堂,顶级奢华品牌璀璨林立,一道道精美绝伦的视觉豪宴令所有到场的嘉宾目不暇接。

  Millionaire Fair的精髓,是以最不可思议的方式诠释真正的奢华精神。作为大会唯一指定“VIP奢华体验座驾”,当捷豹携旗下全新XK双门跑车正式惊艳亮相,一场超乎想象的奢华盛典才真正拉开大幕。

  全新XK是新一代捷豹汽车的标志,被誉为跑车领域里最具创意与灵感的车型,也是捷豹有史以来技术工艺最为先进的一款车型。在性能、动力、外观和内部设计以及安全性等方面,全新XK都进行了重大改进,达到了豪华、舒适、时尚和高性能的完美结合,同时还继承了跑车的精髓品质——真正令人享受的驾驶体验。

  是的,一切都令人惊艳。它引领潮流又超越潮流,它源于生活又超越奢华。在豪华世界里,Gorgeous{惊艳}就是捷豹。它始终是引人瞩目的焦点,它所呈现的是一种富有表现力的、敢于挑战传统和阅历丰富的奢华风格。

  “Millionaire Fair旨在为那些对生活不愿妥协的消费者带来顶级生活的体验,这点与全新捷豹XK所追求的目标不谋而合。”捷豹中国总经理瑞德夫先生为全新捷豹XK在中国的首次亮相无比自豪。“我们在全新XK的设计上没有做任何的妥协。你将发现这是一款继承过去每辆优秀捷豹心跳和灵魂的、慑人心魄的新车。我相信全新XK将给尊贵的中国车主带来超乎想象的完美奢华体验。”

  在为期三天的峰荟上,全新XK硬顶跑车令捷豹展区成为了众所瞩目的惊艳焦点,吸引了无数来宾的驻足观赏。XK的首位中国内地车主也随之诞生,在体验了这款全新跑车所带来的别具一格的视觉、乘坐和驾驶感受后,他现场当即购得了这款心爱座驾。

(编辑:戴翠娥)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有