跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宝马发布全新M5旅行版 售价6.7万英镑(组图)

http://www.sina.com.cn  2007年01月10日 09:40  新浪汽车

图为宝马全新M5旅行版

图为宝马全新M5旅行版

图为宝马全新M5旅行版
 
[1] [2] [3] [下一页]

  新浪汽车讯 宝马在发布改款5系的同时推出了M5旅行版。代号E60的现款5系于2003年上市,不仅赢得全球各大媒体和车评人的好评,还创造了5系的销售记录。M5旅行版的动力系统由获得发动机年度大奖的宝马V10和七前速SMG变速箱组成,拥有高达1650升的载物空间。

  代号E34的M5旅行版只有左舵版本,本次发布的新车是第一次提供右舵版本,英国和日本的爱好者终于有了圆梦的机会。M5旅行版装配的这台5.0升V10发动机与M5轿车版的动力调校接近,507 hp的最大马力在8250 rpm时输出,高达520 Nm的最大扭矩在4.8秒内将M5旅行版从静止带入100 km/h,仅比轿车版慢了0.1秒。若没有电子限速装置,旅行版M5的最高时速可达320 km/h。宝马英国产品经理Lee Connolly对新车的性能和实用性的平衡做出解释,“对于高性能运动车爱好者来说,这是一部接近完美的车。M5旅行版不仅能充分满足他们的驾驶乐趣,同时还能带上一大堆行李。”

  旅行版M5的变速箱是全球第一台用于量产车的带逻辑控制的七前速SMG变速箱。这台变速箱共有11种不同的运作模式供驾驶员选择,在手动模式下共有六种换挡和响应速度选择,还有五种不同的自动模式。与轿车版M5相同,旅行版也装配了可三段调节的DSC牵引力控制系统,为驾驶员提供高水准的性能和稳定性表现。EDC电控减震系统也具有三段可调阻尼设定以满足不同路况和驾驶风格的需求。M5旅行版不仅性能出众,宝马还提供了一套功率高达825瓦共计16个扬声器的高级音响系统。

  全新宝马M5旅行款三月开始投入生产,预计售价67075英镑,折合人民币101.5万。(Kevin Lee)

上一页 1 2 3 下一页
(编辑:卿钦)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关车型

更多相关新闻

宝马品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有