跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪汽车专访大众汽车车展模特

http://www.sina.com.cn  2006年11月22日 14:40  新浪汽车

大众汽车车模岳梅(左)、龙蕾(中)、边彦阳(右)

  主持人:各位网友,下午好!今天我们请来了大众汽车展台的模特做客新浪汽车北京车展直播间与网友进行交流,下面请三位各自做一下自我介绍,你是从哪里里的?现在为哪个品牌什么车型走秀?作为这款车的车模你认为自己有哪些优势?

  边彦阳:各位网友,大家好,我是边彦阳,我是大众展台的模特,我不知道自己的优势在哪里,可能他们觉得我比较适合他们今年所推出的车辉腾。

  龙蕾:大家好,我是龙蕾,我来自北京,我也是大众车的车模,今年是给大众车新推出的一款概念车哪吒做车模。

  岳梅:大家好,我是岳梅,我来自哪里已经很混乱了,跑了太多地方,这次也是给大众车做车模,我想他们之所以选择我们,大概是因为我们的外形气质各方面比较符合他们今年所推的几款车的特性。

  主持人:车展也是进行了这么多天了,每天你们被好多好多人拍照,说一说你们比较高兴和讨厌的事情吧。面对这些拍照的人,自己有什么想法吗?我们作为拍照的人,我们觉得这个车很漂亮,人也很漂亮,但你们从上面看到下面的人你们有什么感受呢?

  岳梅:我觉得从某一个角度上来说,这是我们的工作,我们是不管再累也好,再怎么样也好,都必须以最好最灿烂的一面面对下面的所有来参观的朋友们。

  从另外一个角度,这种工作其实是蛮辛苦的,因为你要每天从早上天不亮到这儿准备,大家都走完了才可以走,一天24小时重复一个工作蛮辛苦的,从另外一个角度讲,我个人认为之所以能对着大家笑得那么灿烂,也是因为我会从他们身上找乐趣,观察每个拍我的人,他们会用不一样的设备、表情,有的人很矜持、有的很专业,如果真的把这份工作当成一种乐趣话,时间也过得比较快。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有