跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

风行MPV获"第三届中国-东盟博览会指定公用车"

http://www.sina.com.cn  2006年10月30日 17:19  新浪汽车

  近日,从东盟博览会组委会获悉,风行菱智荣获“第三届中国—东盟博览会指定公商务用车”。这是风行MPV自2004年首届中国—东盟博览会以来,第二次成为东盟博览会指定接待用车。

  据本次博览会杨京凯副秘书长介绍,由于今年恰逢第三届中国—东盟博览会、东盟建立对话关系15周年纪念峰会两会合一,温总理将出席本届博览会,会议规格很高,因而接待用车的选择也非常慎重。组委会使用了国宾接待车的规格指标来进行挑选,其流程比以往更加复杂、严格和科学。组委会考察了中国汽车市场中几乎所有主流的公商务车品牌,最终选择了风行MPV。杨副秘书长说:“风行菱智的安全、舒适、环景天窗等独特的亮点最终打动了我们。我们组委会认为这是一款以乘客为中心的品质优良的公商务接待用车。我们相信风行菱智一定能顺利完成本次会议的接待工作。”

  风行菱智今年4月被第六届博鳌亚洲论坛年会指定为商务接待车,这次又被东盟博览会相中,其优秀表现在众多商务车品牌中显得格外突出。风行汽车市场部相关负责人介绍说:“风行汽车近期能频频获得国际规格会议的青睐,理由有三:

  一是安全。作为高端商务接待用车,安全是首要的。这次承担接待任务的风行菱智采用无骨架、全金属封闭式承载车身结构,具有独立的发动机舱,锯齿式吸能结构车体设计,发生碰撞时,能够有效吸能量,保证乘客安全。还在侧门装备了防撞钢梁,可以在发生侧面碰撞时有效减轻对乘客的伤害。这样完备的安全结构是其他同类产品所不具备的。

  二是尊贵。风行汽车是以乘客为中心进行设计的,配置档次高。作为公商务接待用车,车上的每位乘客都是贵宾,风行汽车独有的全景5天窗设计,让每个座位上的贵宾头上都有天窗,通透敞亮,一路能与阳光、景色亲近,心情舒畅。同时,后排每个座位背后都设计有航空小桌板,车窗均有内藏式遮阳窗帘,让每个座位上的贵宾都能体验到尊贵感受和贴心呵护。这些也是风行汽车所特有的设计。

  第三,质量可靠。作为公商务接待用车,尤其是大型的商务活动,任何小的闪失都会影响整个活动的进程,因此对接待用车的质量稳定性要求非常严格。在这方面,风行汽车也做得非常好。在 J.D.Power Asia Pacific 2005年度中国MPV新车质量评比中,风行汽车名列国产自主品牌第一位。”

  业内人士指出,对于风行MPV来说,再次成为东盟博览会指定用车不仅是受到用户广泛认可的一个佐证,也将成为它在前景良好的MPV市场中大展宏图的契机。随着东风风行等MPV产品的持续增长,一个MPV“风行”的时代即将到来。

(编辑:赵焕)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有