跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京京宝行举办车主安全驾驶培训

http://www.sina.com.cn  2006年04月03日 14:00  新浪汽车

  新浪汽车讯 4月1日下午,北京京宝行在其售后服务中心推出以“关心宝马车主,全心全意服务”为主题的第二期“宝马车主安全驾驶培训”。这是一次针对如何正确安全驾驶以及如何正常维护保养宝马车所精心打造的专业讲座,目的在于加强宝马车主的安全意识和提升他们的安全驾驶技能。

  这次培训是面向BMW 325i 车主所开展的,详尽介绍了这款车的性能,车内功能键的正确使用以及日常维护保养方面的知识和技巧。现场互动的气氛非常活跃,培训讲师对客户的疑问一一作了解答,针对实车的演示讲解充分为客户提供了更加全面直观了解宝马车的机会。所有客户都反映,平时驾驶过程中所遇到的很多问题,现在都有了答案,而且还学到了很多日常维护保养的知识,希望这方面的活动能够多举办一些。

  这次培训活动是继第一期宝马车主安全驾驶培训成功举办后再次推出的特别关怀活动,也是京宝行“服务客户,全心全意”永久承诺的再次体现。

(编辑:李颜伟)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有