跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

19.98万元 新马自达6升值不加价

http://www.sina.com.cn  2005年09月29日 05:29  四川在线-华西都市报

  国庆期间成都3家4S店同步上市开卖

  本报讯 (记者李梓溶鞠艺) 9月26日,新马自达6正式投放全国。

  一直保持热销的两款主力车型———2.3L豪华型和2.0L豪华型,其产品核心技术得到了重大改进,在外观和造型方面动感而高雅,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,产品档次大幅提升,使新马自达6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平,市场价格却保持不变,分别为22.58万元和19.98万元。最新推出的两款新车型———新马自达2.3L旗舰型和2.0L超豪华型也在发布仪式上闪亮登场,其价格分别为23.98万元和20.98万元。

  与之前人们猜测的价格25-39万元相比,新马自达6的价格为19.98-23.98万元,其“合适”的价位给了业界一个极大的惊喜。

  据悉,国庆期间,新马自达6将在成都3家4S店同步上市。

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有