跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

选择QQ,我愿意,我无悔!

http://www.sina.com.cn  2005年09月27日 16:35  新浪汽车

  QQ走进我的生活,在2004年6月以前本来是不可思议的事情,因为那时我和妻子从来没有想过会买车,从来没有想过会选择QQ车……,这还得从2004年6月说起。

  2004年6月,在全家人近10个月的期待中,我和妻子爱的结晶横空出世。从出生的那天开始,全家人就沉浸在迎接新生命的喜悦当中,同时养育宝宝的各种问题接踵而至,家里的经济支出开始增加,但全家人所做的都是为了全家的新成员,再苦再累都觉得非常开心。这段时间的生活是快乐又充实的,整天想的都是儿子,他什么时候会喊“爸爸、妈妈”,什么时候会又跑又跳……,关于买车的想法好像从来没有出现过,更别说是选择QQ车了,尽管那时候在街上偶尔看见色彩鲜艳的大眼睛小车的时候,心里也会嘀咕一下:咱什么时候也成有车一族啊?

  这样的日子过得真快,很快就到了2005年初,儿子已经满半岁了,抱他到街上玩的时候,他对来来往往的各种车都感兴趣,加上我和妻子节假、休息日都喜欢带他到各个公园去玩,坐公交车又不方便,于是我和妻子开始把买车的想法提到议事日程上了,因为主要功能是代步,因此经济型车是我们的首选。我2000年就拿到驾照,平时一直都比较关注车市的动态,对QQ、夏利吉利的性能及价格都有所了解,当时倾向于夏利和吉利,由于当时QQ价格偏高就暂时排除在外了。在我们犹豫不决的时候,一条消息引起了我们的注意:QQ全线降价,最低售价29800,我们全家立即前往奇瑞4S店去看车,当然也包括儿子。全家人对QQ都非常满意,觉得它外观好看,颜色儿子肯定喜欢,内饰做工精致,虽然排量小但是很省油,最后一致决定购买QQ,是儿子喜欢的红色,2005年1月QQ成了我家的第二个新成员。

  终于成为了有车一族,喜欢开QQ载着妻子和儿子去兜风,去公园尽享天伦之乐,在明媚的阳光下、绿油油的草地上、蒙蒙的细雨中,都留下了QQ载着我们奔跑的身影。QQ从此与我们全家结下了不解之缘,连儿子都特别喜欢QQ,每天在我们下班回家的时候总要大人抱到窗前,看QQ是不是回来了,他知道QQ回来爸爸、妈妈就回家了。家里人也总爱开玩笑说,都是沾了宝贝儿子的光,不然哪能一出门就有QQ坐,真是方便。

  尽管买车以后也有各种各样的烦恼,油价不断上涨,停车费也是一笔不小的开支,但QQ带给我和家人的快乐是非常珍贵的,而且也极大地方便了我们的生活,提高了生活质量,所以我要说,选择QQ是当初我愿意的,我也不会后悔!

(编辑:张迪)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有