跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

车体被酸性物质腐蚀如何做

http://www.sina.com.cn  2005年09月27日 09:44  新浪汽车

  维修专家在线答疑:由新浪汽车频道与北京市汽修公司联合推出,为网友解答修车、养护方面的问题。网友可以把自己关心的问题留在维修专家在线答疑中,专家将会及时回答,点击进入维修专家在线答疑

  标题:车漆颜色

  杜工: 您好!我的M6买了不到二个月,停在办公楼下车身被清洗大楼的酸性物质腐蚀,面积很广,几乎车身各部位都有小点,但每块的腐蚀不是很大,有的地方露出白色底漆,到4S店去修理,说是比较多的几个地方,如前后机器盖子、车顶都需要重喷漆,我想请教您一下:

  1、都说原厂的漆比较漂亮,还要不要维修了?

  2、如果要维修的话,车重新喷过漆的地方是不是和别的地方颜色能看上去保持一致?是否外表一点儿都看不出来是维修过的呢?

  谢谢,怀着极其心疼新车的感觉请教您!

  杜守寨回复  【时间: 2005-09-27 09:19:25】

  1、最好进行维修,因为时间长了之后会造成锈蚀、穿孔。

  2、能够保持一致,但是没有绝对的一致,不过眼睛应该看不出来的。当然了,一定要来4S店进行维修,这样才可以放心。

  北京博瑞祥达 62014339

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

维修保养专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有