跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全新三门奥迪A3面世

http://www.sina.com.cn  2005年06月21日 02:38  北京现代商报

  作为奥迪家族经典的紧凑型轿车,奥迪A3自诞生以来,始终以其出色的运动特性、高超的科技含量以及卓越的产品品质令驾驶者津津乐道。日前,奥迪公司在原车型的基础上精益求精,推出全新三门奥迪A3,在改进产品外观的同时,进一步提高了整车性能,使其因细节制胜,进一步领军细分市场。

  此次面世的三门奥迪A3在性能及乘坐舒适度方面进行了多项改进,使驾驭奥迪A3成为极度愉悦的享受。在发动机配置上,全新三门奥迪A3提供了六缸和四缸发动机供用户选择,最高功率可达184千瓦(250马力);在驱动系统方面,全新三门奥迪A3提供前轮驱动和quattro全时四轮驱动技术两种驱动系统,并可选配革命性全新技术DSG双离合器直接转挡变速器。这些先进技术充分体现了三门奥迪A3的承诺:驾驶乐趣与动感外形的相得益彰。

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

${相关品牌新闻}

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有