跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪汽车试驾奥迪新A6 4.2L Quattro(2)

http://www.sina.com.cn  2005年06月16日 17:40  新浪汽车

  China Only--专属于中国的新奥迪A6

  不知是特殊的礼遇,还是无奈的妥协。上一代C5系列A6车型在长春的二次研发过程中,被拉长了10cm,但仍以A6命名。不过对于全新风格的C6系列,她的名字将正式改为A6 L。在奥迪的全球销售网络,你只能在中国市场购买到这样一款原厂改装的加长奥迪。不知道这样的专属性能不能给国内消费者带来更多的优越感。

  在国内正式销售的新奥迪A6依照排量不同总共有3种版本可供选择。他们分别是A6 4.2 Quattro,A6L 3.0和A6 L 2.4。与上一代车型相比,新A6的轴距增加了83mm,成为2483mm,不仅让前座有更多的足部空间,后座乘员也可有更充裕的膝部活动空间;同时,Audi为全新A6设计搭载五颗不同动力表现的引擎,各为4.2L V8(335hp)、3.2L V6 FSI(255hp)、2.4L V6(177hp)三具汽油及3.0L TDI V6(225hp)、2.0L TDI(140hp)等两具柴油涡轮增压心脏,并可搭配前轮传动或是Audi傲视全球的quattro四轮传动两种系统,至于主动式气压悬吊这项高科技配备则将列入选用清单之列。

    此次我们试驾的车型是奥迪新A6 4.2L Quattro。


A6L 仅在国内市场有售

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有