跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五辆百年老爷车从内蒙古出境驶往巴黎(图)

http://www.sina.com.cn  2005年06月07日 17:20  内蒙古晨报
五辆百年老爷车从内蒙古出境驶往巴黎(图)

五辆百年老爷车从内蒙古出境驶往巴黎

  内蒙古晨报报道 (记者 赵利燕 通讯员 弓艳红) 近日,5辆有着百年历史的老爷车从二连口岸出境,二连边检站女子检查科的民警们为其提供了相应的礼遇。

  5月17日,5辆老爷车从北京出发。此行是为了纪念1907年5位勇敢者驾车从北京至巴黎的壮举,宣传汽车文化。他们将驶过蒙古国,跨越俄罗斯,进入西欧,最终抵达巴黎。敞篷老爷车上行李物品较多,进入出境现场时,已是中午交接班时间。为满足车上来自英国、荷兰、瑞士、澳大利亚等国家22名游客在交班前出境的要求,方便游客对行李物品的看管,带班科长及时调配勤务,制定执勤方案,选派业务过硬的检查员前往出境车辆通道,为22名游客及其乘坐的老爷车专门验证,为他们顺利出境赢得了宝贵时间。

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

汽车历史专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有