跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

AutoPark在京举行

http://www.sina.com.cn  2005年06月07日 16:13  北京晚报

  日前,上海通用汽车公司AutoPark活动在北京南四环城外诚广场举行,千余人出现在了活动场地,亲身感受了这一时尚方式为消费者所带来的“情景式购车体验”。

  举办方上海通用汽车公司某负责人表示,目前车市与几年前相比低迷了一些,用这种即兴方式能够使消费者全方位了解别克品牌汽车,激发他们的购买欲望,这与4S店售车有着很大不同。

  网络编辑:李亚敏

(编辑:)
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有