跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蒙迪欧手动挡再添驾驶乐趣

http://www.sina.com.cn  2005年06月07日 16:13  北京晚报

  05蒙迪欧手动挡承袭自动挡蒙迪欧的操控性、安全性和大气的外观及内饰,同时入门级手动挡车型以18.98万元创同级车售价新低。除了整体售价的降低,05蒙迪欧手动挡还提供了性能的提升,油耗的降低和更多的驾驶乐趣。

  在操控性方面,具备优异隔音效果并能够在低转速下输出强劲扭力的2.0DuratecHE引擎,兼具欧洲发动机大马力(105千瓦)与大扭力输出的特性以及日本发动机所强调的低油耗表现。除前麦佛逊/后复合连杆独立式悬架以外,蒙迪欧采用了只有在顶级轿跑车中才能看见的突破性的设计———前后独立式副车架,并以大型橡胶结合件与车体连接,可以阻隔来自路面的震动与噪音,实现超强的乘坐舒适性及静音效果。手动挡标准配备ABS+EBD主动安全制动系统。最大抗扭强度及最小摩擦要求造就了蒙迪欧优良的转向性。

  网络编辑:李亚敏

(编辑:)
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有