跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网友幽默:西直门桥与China Unicom

http://www.sina.com.cn  2005年06月01日 09:26  新浪网友:前串串

  西直门立交桥与China Unicom

  一日,China Unicom董事长坐在车后座上无线上网,车在北京的街头和汽车洪流中走走停停.王总突然感觉累了,于是合上电脑,放眼望向窗外.

  “这是什么桥,这么大?”老总突然问。

  “是西直门立交桥”司机回答到。司机知道,老总平时太忙,在车上都在办公,其实经常路过这桥,但是老总一直没有注意到。

  “哦。”老总叹到。他想,现在中国的通信和交通发展真快啊,有这么宏伟的桥。

  老总打开电脑,继续办公。

  良久,老总再次望向窗外,“这座桥和刚才那座很像嘛!”他感叹道。

  “这就是西直门大桥”司机说。

  “我怎么觉得刚才开了很久,绕了很多弯路,还是西直门大桥?”老总疑惑不解。

  “是的,老总,这桥就是这样,我们刚才只绕了一个半圈,一共要绕三圈,还有...”

  “这简直是胡扯!有这样设计桥的吗?”老总不满地说。他看着这一个又一个的圈,猛地想起了什么,于是打开电脑,在网上搜索到了西直门大桥的俯视图。

  “这不就是China Unicom的标志么?!”老总愤怒了,拨通了律师的电话:“把设计者找出来,我要起诉他!”...

  第二天,老总接到一个电话:

  “王总您好,我是西直门大桥的设计者,我是来给您道歉的,我在设计桥的时候是参考了China Unicom的标志,是侵权了,而且开车过桥的时候转的圈也多了点儿...”原来是他的电话。

  “不过老总您千万不要生气,我已经和有关部门联系好了,决定过段时间就把桥炸了,重新造,

  这回,我们将采用China Mobile的标志!!...”

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有