跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黑龙江哈尔滨海林牡丹江等地

http://www.sina.com.cn  2005年05月12日 11:31  新浪汽车

  黑龙江省的红色旅游路线“哈尔滨—阿城—尚志—海林—牡丹江线”榜上有名。主要旅游景点有:哈尔滨东北烈士纪念馆,东北抗联博物馆,哈尔滨烈士陵园,侵华日军第七三一部队罪证陈列馆,尚志市赵一曼被捕地;牡丹江市八女投江革命烈士陵园,海林市杨子荣烈士墓及剿匪遗址,宁安市马骏故居和纪念馆。

  黑龙江省进入百个全国红色旅游经典景区名单的有:哈尔滨市内的东北烈士纪念馆,东北抗联博物馆,哈尔滨烈士陵园,侵华日军第七三一部队罪证陈列馆。哈尔滨市尚志市的尚志市革命烈士陵园,赵一曼被捕地。牡丹江市的牡丹江市八女投江革命烈士陵园,海林市杨子荣烈士墓及剿匪遗址,宁安市马骏故居和纪念馆。

    推荐路线:北京--哈尔滨东北抗联博物馆--侵华日军731部队罪证陈列馆--太阳岛

(编辑:赵焕)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有