跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

20名编辑奋战上海车展现场 新浪创造网媒之最

http://www.sina.com.cn  2005年04月27日 09:21  金羊网-新快报

  新快报讯(记者徐嘉丽)上海车展是一场媒体的盛宴。报纸、杂志、网络,甚至中央电视台都强势报道了上海车展盛况,而新浪汽车频道近20名编辑更在现场“持续奋战”,使访问浏览网页人数达到了2000万/日,创造了网络媒体之最。

  新浪设置了多个栏目:“嘉宾访谈”、“网上调查”、“网友互动”,在网络与现场同步展开,车展期间,邀请二十多位国内外汽车厂商的总裁、行业专家和业内人士作客新浪聊天室,与网友畅所欲言,这其中包括宝马和福特的全球总裁,也包括自主品牌奇瑞、吉利掌门人和研发精英。

  与此同时,新浪汽车还与本报及多个主流强势媒体、权威机构共同策划了车型评选和大型新车性价比调查等活动。

  (紫/编制)

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有