跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皇家加长版售价129万 捷豹瞄准超白金人群

http://www.sina.com.cn  2005年04月01日 02:40  北京娱乐信报
  3月29日,全新捷豹XJL皇家加长版在北京登场。捷豹XJL皇家加长版总车长达到了5215毫米,轴距长3159毫米,车顶轮廓线略增了10毫米,车厢后部的空间长度也特别加长了125毫米,拥有目前同类高档车中最长的轴距及车身总长。全新捷豹XJ8L皇家加长版的市场参考售价为人民币129万元。
  捷豹在英国是皇家用车的象征,但是进入中国市场的捷豹不仅瞄准了皇家等贵族,更主要的是瞄准了中国的新一代超白金人群。3月29日,英国捷豹带着这样的定位登陆中国。

  所谓超白金人群指的是月薪在5万元以上的成功人士。全新捷豹XJL皇家加长版总车长达到了5215毫米,轴距长3159毫米,车顶轮廓线略增了10毫米,车厢后部的空间长度也特别加长了125毫米拥有目前同类高档车中最长的轴距及车身总长,从而让驾驶者与乘客同时共享XJL皇家加长版所带来的高贵而奢华的驾驶空间,优雅而修长的车身,全新的前格栅再配上18英寸的长剑形车轮,愈加彰显了捷豹的豪华、灵动、卓尔不群的高贵血统。

  同样,在动力方面也充分延续了奢华的捷豹品牌理念,特制的全铝车身保持了其超凡的硬度。计算机主动悬挂C.A.T.S为您带来了不同凡响的操作平衡感和转向灵敏度,从而使XJL皇家加长版拥有了平稳并令人振奋的驾乘体验。

  最引人注目的亮点是车内的豪华装饰,可放置一台笔记本电脑的背折叠式胡桃木小桌板为后座乘客提供了极度的舒适与方便更适合工作忙碌的商界精英。手工裁剪的高级软粒真皮提供前所未有的舒适感,为乘客配置了四种不同的后座选择模式:固定座椅、可调式电动座椅、独立电动座椅以及与四驱暖气设备相连的后座,总有一款适合品位高雅的你。

  全新捷豹XJL皇家加长版拥有各种主动和被动安全配置。自适应限制保护技术系统(A.R.T.S.)将两级传动器、带有座位感测功能的乘客气囊、前排座垫中的侧向撞击胸部气囊、前排和后排侧向气帘、防颈椎撞击座椅设计,以及ISOFIX后排儿童座椅附件完美而巧妙地融合在一起。XJL皇家加长版的标准配置有四通道防抱死系统(ABS)、紧急刹车辅助系统(EBA)、牵引控制系统和动态稳定性控制(DSC)。

  中国推出的捷豹豪华旗舰车型是捷豹XJL皇家加长版。车主除了能享受到捷豹汽车独有的“3年/100000公里”的免费保修服务外,还将拥有“3年/100000公里”的免费保养。

  今天面世的全新捷豹XJ8L皇家加长版的市场参考售价为人民币129万元。

  信报记者 周光军
(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有