跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南京菲亚特将在三年时间内投放3-5款新车(图)

http://www.sina.com.cn  2005年03月29日 08:00  东方网-文汇报

  今年菲亚特通用的“剪不断、理还乱”的关系引起了业内人士的广泛关注。通用近20亿美元的“分手费”将会给连年亏损的菲亚特集团一个喘息和重振旗鼓的机会,而国人更加关心的是,这笔费用将会有多少投入中国市场。

  据南京菲亚特商务部陈思英经理透露,中国市场重要性越来越被菲亚特所认识,成为菲亚特重振“家轿之王”之名的一枚重要的棋子。今年春节前后,南京菲亚特高层曾赴意大利开会达2个星期之久,而菲亚特责任总裁SergioMarchionne也很有可能于今年访问中国,虽然是4月还是9月F1比赛期还未定,但上海车展绝对是一个值得期待的时段。

  根据计划,南京菲亚特将在三年时间内投放3-5款新车,其中有2款与世界同步上市。而在今年除了多宝,下半年还会有1款中级车三厢车上市。曾有媒体猜测会不会是阿尔法罗密欧,但陈思英说,这款车是在非178平台上生产的,目前代号是“331”,具体的车名还没有出来,它将有望进入南京出租车市场。

  车展上南京菲亚特虽然不像其他的合资厂与外方母工厂同一展台,但与菲亚特、法拉利玛莎拉蒂相距不远,相信菲亚特和法拉利将会给南京菲亚特带来旺盛的人气。

  在经历了2004年的风雨后,南京菲亚特对经销商进行了整顿、培训和梳理。经过这番动作,三个当家品牌在今年初迎来了市场的热捧。据陈思英称,菲亚特60%的销量都是通过众口相传而带来的。不错的口碑再加上今年下半年菲亚特品牌即将更换LOGO,南京菲亚特今年将会面目一新。(文/郑海阳)

  

  
图为菲亚特熊猫
图为多宝
(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

要闻看板专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有