跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥迪囊括《汽车与运动》杂志读者调查四项大奖

http://www.sina.com.cn  2005年03月15日 10:57  新浪汽车
奥迪囊括《汽车与运动》杂志读者调查四项大奖

  德国最权威的汽车专业杂志《汽车与运动》(auto, motor und sport)近日举办的读者调查表明,奥迪四环标志再次受到广大读者的认可与钟爱:该品牌的四款车型一枝独秀,独揽四个组别的第一名,其在读者心中的王者地位可见一斑。在这项由108,000多名读者共同参与的调查中,奥迪A3、A4、A6 和 A8四款车型所向披靡,以绝对优势领先第二名,包揽了四大类别的最高荣誉。在这一业界最重要的读者评比中获得如此骄人的成绩,对奥迪有着极为重要的历史意义。

  

    彰显尊贵与动感的奥迪A8被众多读者视为豪华车的巅峰之作。全新奥迪A6自上市以来便立刻赢得广大消费者与各类媒体的偏爱,当仁不让地拿下此次全尺寸车型(C级车)的冠军。新款奥迪A4轿车和A4 Avant则以领先超群的先进科技和极具动感的设计深受瞩目。而奥迪A3,不论是三门型号还是Sportback运动型,均向世人证明了什么才是在紧凑中小型轿车有限的空间里完美演绎高档豪华的标准。

  强劲动感的外观、卓越超群的品质和引领时尚的设计是这四款奥迪车型的共同特征,配以奥迪25年前首推的quattro??全时四驱系统,所有这些特点全面地诠释了奥迪品牌的精髓 ——“突破科技,启迪未来”。

  自《汽车与运动》杂志设立读者调查29年以来,奥迪各个车型已经赢得21个不同组别的奖项。其中奥迪A8获得了3个奖项,奥迪A6获得了2个奖项,奥迪A3获得了2个奖项,而奥迪A4轿车和A4 Avant共获得了13个奖项。

(编辑:赵焕)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有