跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频:新浪汽车专访广本执行副总曾庆洪

http://www.sina.com.cn  2005年03月01日 09:30  新浪汽车
(窄带)点击播放 (宽带)点击播放

  实录:新浪汽车专访广州本田执行副总经理曾庆洪

    新浪汽车讯 2月28日,广州本田宣布新款奥德赛和05款雅阁下线。还宣布将全面调整售后服务零部件价格,涉及零部件达1120种,平均降幅10%。在新车下线仪式现场,广州本田执行副总经理曾庆洪(右)接受了新浪汽车的专访。以上为专访视频回放。

  请根据您现有的网络情况选择收看宽带或者窄带视频,本站音频建议使用Media Player7.1或以上版本播放器,如果您未安装该软件请点击此处下载,如果您无法链接上服务器,请重新点击视频链接并等待。

(编辑:仝楠楠)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有