跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

机械工业联合会会长为汽车产业发展高峰会题词

http://www.sina.com.cn  2004年11月18日 13:13  新浪汽车
机械工业联合会会长为汽车产业发展高峰会题词

图为:于珍会长题词,“科技领先,品牌会议”。

  中国汽车动态网消息 本月27日即将在沈阳召开的“第三届2005中国汽车及零部件市场分析预测会暨中国汽车产业发展高峰年会”得到了国家、省市各级领导的关心和支持。

  11月18日,中国机械工业联合会会长于珍为本次大会题词:科技领先,品牌会议。

  据悉,汽车及零部件市场分析预测会已举办过两届。每届大会都有数百位专家学者、企业代表就业内共同关心的问题进行交流与研讨。大会已成为国内汽车产业及市场研究领域最大,最具影响力的分析研讨会议之一,同时也是国内知名度较高的品牌会议。

  秋实/文 赵霞/摄

(编辑:赵焕)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有