跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

振兴东北老工业基地 沈阳汽车产业领跑先行

http://www.sina.com.cn  2004年11月09日 09:25  新浪汽车

  2004年11月27日至29日,第三届2005中国汽车及零部件市场分析预测会暨中国汽车产业发展高峰年会将在东北老工业基地沈阳隆重召开。

  由中国汽车动态网(www.chinaauto.net)发起承办的“中国汽车及零部件市场分析预测会”已经连续举办两届,无论规模、层次和所分析研讨车型之全均为我国微观汽车市场领域全国之最的研讨会议,适值振兴东北老工业基地的重要时刻,此次会议的举办更可谓意义重大,与前两届会议相比,突出区域市场研究将成为此次会议的一个重要突破。届时会议将针对全国最有代表性的北京、上海、广州和辽宁汽车市场的特点和发展趋势进行重点研讨。

  大会组委会主任、中国汽车动态网总编王家仁,在会上将就辽宁汽车区域市场进行分析和展望。在东北老工业基地振兴、中国汽车产业急速变化的大环境下,沈阳汽车工业发展已经进入提速阶段。然而在今年8月27日在大连举办的“2004年上半年辽宁汽车市场形势分析研讨会”中,来自辽沈地区的40余家各车型的品牌经销商代表普遍反映,今年辽宁汽车销售市场消费增长明显放缓。这次中国汽车产业发展高峰年会年底在沈阳举行,无疑为沈阳,甚至辽宁的汽车产业更加理性的发展提供智力支持,为沈阳第一支柱产业产生质变起到重要的影响作用。

(编辑:赵焕)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有