跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥克斯发动“秋收起义” 促销期间为用户免税

http://www.sina.com.cn  2004年09月20日 14:32  新浪汽车

  新浪汽车讯 目前,国内汽车厂商都在积极备战10月销售热档,希望抓住今年最后的销售旺季,向今年的销售目标发起冲刺。而奥克斯汽车再次跳出传统促销的巢窠,在名为“‘秋收起义’——奥克斯汽车免税大行动”的促销活动中,打出了一张“免税”牌,在9月18日至10月18日期间,凡购买奥克斯汽车的用户,可以享受免除价值6000元的车辆购置附加税的优惠促销政策

  自奥克斯汽车今年2月份正式进入中国汽车市场以来,奥克斯汽车以“成熟车”理念为先导,站在用户的角度看待使用需求,通过实用、耐用、好用的造车理念帮助用户实现利益最大化。从市场的反馈来看,“成熟车”理念已经获得了消费者的认可,在车市增长乏力的情况下,奥克斯SUV依然保持了旺盛的销售势头,奥克斯汽车也再接再厉,陆续推出了朗杰SUV豪华型和实用型新品来满足用户的需要。在营销手段上,奥克斯汽车也不断推陈出新,通过贴近用户需要的方式,让用户可以获得更多的收益。

  此次活动,奥克斯打出别具一格的“免税”牌,保持奥克斯一向在营销方面追求新意的本色,再加上“秋收起义”的大胆命名,奥克斯汽车在吸引消费者注意力方面的确功夫独到。同时,该活动带给用户的实际利益也着实引人。在本次“秋收起义”活动期间,购买奥克斯汽车的用户,其车辆购置附加税将由奥克斯汽车代为交纳,其价值相当于6000元。对于用户来说,他们希望以平实的价格购买品质优异的产品,奥克斯汽车的“成熟车”正是针对用户的这一需求,在确保汽车品质的同时,通过多种让利方式,让用户能够以更低的付出,更早享有奥克斯汽车带来的益处。

  SUV市场竞争始终激烈,奥克斯汽车则以“优质平价”为号召,通过“成熟车”这一利器成功实现了在市场上持续前进。对于用户来说,实用、耐用、好用的特点,让奥克斯汽车成为他们的上佳选择。奥克斯在制造管理方面拥有的一整套成熟的体系,在创新、成本控制、资源整合、信息化建设等方面所积累的成功经验与能力,已经成功复制到汽车制造之中。奥克斯汽车表示,将充分发挥自己在制造方面的管理、制度、理念优势,用“优质平价”的产品,让更多的消费者以最快的速度成为有车家庭的一员。

(编辑:赵广喜)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有