跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

菲亚特派力奥、西耶那和周末风2004年全面升级

http://www.sina.com.cn  2004年02月14日 13:50  新浪汽车
菲亚特派力奥、西耶那和周末风2004年全面升级

派力奥

西耶那

周末风

  新浪汽车讯 猴年新春伊始,南京菲亚特于2月14日推出精心打造的2004升级款新车,当天在全国各地的4S特约经销商同步举行推广活动。

  2004升级款车型在保留了原有车型配置的基础上,根据消费者的反馈意见,进行全面升级优化,增加了更多实用配置和功能。原系列的EDX、EL、ELX这三个级别的车型分别升级为2004升级款的EX、HL和HLX:入门级的EDX升级为EX,增加了中控、前电动车窗;EL系列升级为HL系列,增加了浅内饰,双安全气囊和高度可调节座椅;ELX系列升级为HLX系列,新增浅内饰和高度可调座椅,其中周末风HLX还增加了大视野天窗。部分配置还可以选装。具体价格如下表所示:

南京菲亚特 2004 升级款各车型价格

 

车型

配置型号

零售价格 ( / )

     

Palio

1.3EX

78900

 

1.5HL

89900

 

1.5HL SUNROOF

93900

 

1.3 SG HL

106900

Siena

1.5EX

86900

 

1.5HL

97900

 

1.5HLX

105900

 

1.3 SG HL

114900

Palio WE

1.5HL

102900

 

1. 5HLX(SUNROOF)

114900

 

1.3 SG HLX(SUNROOF)

131900

注: - 以上价格为普通漆价格,金属漆另加 2000 元 / 辆; SUNROOF 指天窗版。

  令人向往的意大利时尚之所以风靡世界,是因为它关注人性化的需求,总能突出以人为本的深刻蕴意,同样折射意大利时尚和文化精髓的菲亚特汽车也在追求实用、舒适和自然中体现现代人不断升华的品位。

  和原有的南京菲亚特紧凑型系列车型相比,浅内饰、新增色彩、大视野天窗和高度可调座椅成为2004升级款车型的新亮点。座椅、杂物盒、行李箱隔板和地毯等运用了典雅明快的浅色系,加上新型内饰材料的使用,使车内气息更为清新可人。和国内常见浅内饰车型不同的是,2004升级款车型的仪表板别出心裁地采取了双色软质设计,灰米两色相映成趣,简洁大方,消除普通浅色仪表板易晃眼从而危及行车安全的隐患。2004升级款车型采用的浅内饰整体设计高雅清新,更显车内空间宽裕自如,温馨怡然。

  派力奥、西耶那和周末风系列车型独特而优雅的色彩一向广为消费者喜爱,2004升级款又增加了3个新品种:比萨黄、拉丁红和地中海蓝,其灵感来自于意大利文化和自然的丰厚积淀,色彩调配与乔治亚罗的造型设计相得益彰,时尚气质焕然于表。

  新增大视野天窗,可有效改善车内环境,增加与外界的沟通。任光影变幻,听松涛鸟鸣,开启全新视界,尽情感受周末旅行的情趣。

  新增的驾驶员高度可调座椅,不仅具有防潜滑功能,还可以前后、上下四向调节,创造最惬意的驾驶环境,提升行车安全度。

  2003年南京菲亚特实现了派力奥、西耶那和周末风三大产品系列的胜利会师,销量增长超过了紧凑型轿车细分市场的增长率,在激烈的竞争中站稳了脚跟。作为入世后第一款投放中国市场的具有国际水准的紧凑型轿车,派力奥轿车功不可没,她为中国消费者开启了一扇同步感受国际汽车时尚的大门;尔后投放的西耶那和周末风轿车进一步巩固了南京菲亚特在紧凑型轿车市场的地位。

  南京菲亚特不满足于在紧凑型轿车市场已取得的成功,一方面积极关注并倾听消费者的反馈意见,面对市场需求和变化积极改进,寻求产品的优化升级,另一方面充分吸收当代汽车工业的最新技术成果,利用菲亚特全球平台优势,创造消费需求,引领最新时尚,品牌价值与时代潮流共进。

  经过充分的市场研究和严格细致的工艺论证和生产准备,南京菲亚特紧凑型全系列车型进行了全线升级,升级后的产品保持了原有的高性价比优势,体现了南京菲亚特寻求客户满意、领跑行业潮流的恒久追求。派力奥、西耶那和周末风2004升级款车型的推出,再次将意大利高品质和正宗意大利汽车时尚带入到中国人的生活中,满足中国人的消费习惯,并将成为追求品位和时尚的消费者的意中之选。

(编辑:苏雨农)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有