跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长城润滑油销售喜迎“牛市”

http://www.sina.com.cn  2003年12月10日 15:07  新浪汽车

  为中国航天载人飞船成功发射提供了润滑油而受到国防科工委表彰,在央视黄金广告段投标中一展实力的长城润滑油,近期销售又迎来了“牛市”,截止到11月27日,完成全年计划的97%,与去年同期相比增长了11.3%。

  今年是长城润滑油频出重拳的一年。在激烈的市场竞争中抓住高端市场重新洗牌的良好时机,积极探索新的营销模式、服务模式,争夺终端市场,快速融入产业价值链中,并不断地在价值链中发展状大。

  今年1—11月以来,长城润滑油展开了一系列的攻势。在石化系统进行了“长城之星”加油站评选表彰活动,进一步树立了品牌形象。成立润滑油车友俱乐部,讲授长城润滑油品质的卓越。在全国重点省市开展了强劲的新产品推介活动,现场解答客户的疑难问题。

  统一品牌形象,扩大市场份额。荆门分公司、一坪分公司“长城”牌润滑油相继下线,严格按照质量体系的运作生产,为“长城”品牌占领市场注入新的活力。

  市场是变化无穷的魔方,润滑油市场更是瞬息万变。润滑油市场在质量、价格、品牌竞争之外,竞争的火焰又燃到了服务上。可以说,服务这块阵地占领的多与否,在一定程度上就意味着市场占领的多与否。

  长城润滑油以前瞻性的思路,由生产制造商向制造服务商转变,将服务的触角延伸。建立客户服务中心,24小时为客户服务。加强营销网络的建设,对用户实行“一对一服务”和“百分百回访”活动,让产品与服务一同出售。长城润滑油网服务在线的开通,为客户零距离服务提供了方便、快捷的平台。在北京建立汽车服务中心,以连锁经营的形式提供专业汽车的维护、保养、装潢、清洗以及汽车旅游、俱乐部等综合性的一体化服务,尤其是汽车服务中心步入社区,为长城润滑油打入终端市场铺设了良好的舞台。

  总之,在中国石化润滑油公司紧锣密鼓的工作下,长城润滑油销量不断呈上升趋势,有望超额完成全年任务。

  未来的润滑油市场竞争会更加激烈,中国石化润滑油公司在中国石化集团公司的大力支持下,加速“五统一”的步伐,通过产品差异化、营销政策差异化的有效运作,做大市场,相信长城润滑油在润滑油高端市场上将有极佳的展现。

(编辑:李颜伟)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有