跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:大陆救援误入“陷井”的SUV

http://www.sina.com.cn  2003年10月20日 14:50  新浪汽车
车况一切正常
救援成功,收回牵引绳
用救援车的牵引绳将车拉出坑外
前右侧轮胎陷入一未填好的坑中
前右侧轮胎陷入一未填好的坑中
车陷入无人管理的停车场

更多图片(9张)

 新浪汽车讯 2003年10月15日下午3时13分大陆接到救援电话,某车主在华润大厦附近一无人管理的停车场泊车时,由于不熟悉路况,误将车开入一土坑之中。据救援工反映,大陆每天都会处理一两例类似事件。在此大陆提醒广大驾车朋友:在您驾驶过程中请您当心路面的“陷井”;泊车时尽量选择正规的、有人管理的停车场地。

  提醒会员朋友:当您的会标破损时,请及时来大陆换取。否则,一方面有损您车的形象;另一方面在您需要服务时,将很难找到您的车辆。

(编辑:李颜伟)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有