新浪首页 > 新浪汽车 > 用车修车 > 车主宝典专题 > 正文

雨季保养 底盘封塑 为你预防底盘生锈

http://www.sina.com.cn 2003年07月09日 09:20 北京青年报

  北京的雨季开始了。据气象部门预测,今年北京地区的降雨量将远远高于往年水平。您的爱车底盘需要再穿一件外衣。

  夏日里地表的烘烤、酸雨的侵袭、沙石路上飞石的撞击,使车的底盘锈蚀斑斑。废气、噪声都会从被腐蚀的洞孔中渗入。“底盘封塑”可以将高附着性、高弹性、高防腐、防潮的柔性橡胶树脂厚厚地喷涂在底盘上,达到防腐、防锈、防撞,同时还有一定的防噪声功 能,可以隔除一部分来自底部的杂音。“底盘封塑”不同以往的简单防锈处理,过去只是在底盘涂上一层油脂来隔除水分,只能维持一段时间。而“底盘封塑”却能牢固地附着在底盘上,负责任的经销商会承诺“封塑”后的车辆万一发生拖底时,提供免费修复。

  “底盘封塑”先要仔细地清除底盘油污,用专用的去污剂把沥青、油污彻底祛除,并进行烘干。随后要将传动轴等转动部分和尾气管等需要散热的部位用胶带封起来再喷塑,否则会影响它们的正常运转。为了提高隔音和防撞的效果,封塑须进行二次喷涂处理,中间要间隔20分钟,等第一层喷塑干燥之后再实行第二次喷塑。



评论】【汽车论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭





新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 


热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 ⊙ 分类信息 投资赚钱的秘密武器!失眠抑郁影响性生活 权威医院治愈高血压!
·科学战胜痛风、风湿病 ·皮肤癣鱼鳞病最新成果 ·冬季治疗糖尿病高血压 ·永别了--皮肤癣!
·开麦当劳式的美式快餐店 ·开唐林香烧鸡烤鸭店 ·迎春节快开花坊专卖店 ·高血压——全新突破!
·8800元投资!88万年利 ·粥全粥道,发财之道! ·电池出租环保赚大钱 ·治愈糖尿病最新突破!
·香港女鞋女包火爆招商 ·投资壹万年利十五万! ·攻克顽癣还你靓丽肌肤 ·让病毒疣疱疹不再复发


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright (C) 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网