跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炎热的夏天来临 汽车玻璃贴太阳膜

http://www.sina.com.cn  2003年06月30日 16:13  

  炎热的夏天来临了,我们的爱车也开始经受太阳的“烘烤”。太阳膜可以80%地隔绝红外线,95%地防止紫外线射入。那么怎样贴膜和除膜呢?

  一、贴膜

  1.根据需要选择适合自己的品牌。

  2.根据个人的爱好和车辆自身的颜色选择合适的颜色。太阳膜可分为茶色、蓝色、银色等。

  3.根据门窗的大小合理裁剪太阳膜。

  4.贴太阳膜前应保证玻璃干净。

  5.将太阳膜贴到玻璃上对好大小后,用软质刮片从中间向四周逐步压匀,以保证太阳膜与玻璃间粘贴良好,不存空气。

  二、除去贴膜

  1.先用不伤玻璃的硬质刮片轻刮旧太阳膜,使其卷曲后用手将整个太阳膜撕掉。

  2.对无法撕掉或大面积撕掉后残留的小块旧太阳膜,使用专门溶剂喷涂后使其溶解。

  3.用抹布擦洗玻璃上的污物后,使用玻璃清洁剂进一步清洗玻璃。

  4.用软质干抹布擦干玻璃。(《市场报》 小方)

(编辑:李颜伟)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有