新浪汽车>新车>正文

全新一代起亚KX3申报图曝光

全新一代起亚KX3申报图曝光
2019-08-19 16:08:36 新浪汽车综合

  8月已过中旬,不管是汽车销量好或者不好的车企都已经基本公布了各自车企在7月份的销量数据,而在如今国内的一众合资品牌中,韩系车那惨淡的表现也算的上老生常谈的话题了,在汽车市场听到最多的一个消息就是韩系车不行了,不过七月在不少车企销量下滑严重的表现下,韩系车却似乎有着触底反弹的迹象。

  
全新一代起亚KX3申报图曝光

 

  (配图为海外版车型——Seltos)

  以起亚为例,在国内市场,七月份轿车车型卖出了10774台,同比增长61.7%,涨幅较大,而SUV车型虽然仅卖出了10063台,同比下滑18.5%,但是累计销量还是同比上涨了9.6%,这一切可能还是归功于与新车型的推出有关,起亚官方也曾表示“销量下降的主要原因是缺乏具有竞争力的车型。为提振销量,将加速更新自身产品线”。前不久起亚在2019印度德里车展上发布了旗下全新小型SUV车型——Seltos,近日网上便曝光了该车的国产版车型——全新一代起亚KX3的申报图。

全新一代起亚KX3申报图曝光

  在外观上,全新一代起亚KX3进了大幅改动,沿袭了海外车型Seltos设计理念,格栅周边丰富的镀铬装饰条使得前脸看上去更有质感,而大灯采用了分体式设计,灯腔内部的结构抗上去十分凌厉,下栅格与雾灯区中央采用的贯穿式设计,强化了车身的视觉宽度的同时也显得更有视觉张力。

全新一代起亚KX3申报图曝光

  车尾的设计风格较为方正,与海外版车型一样,虽然没有采用时下流行的贯穿式尾灯设计,但是中间也以一条镀铬装饰来接两侧尾灯,使得新车尾部看上去更层次感,不过与海外版车型不同的是,全新一代起亚KX3采用了隐藏式排气筒设计。在配置方面,据了解,全新KX3的高配车型将提供全景影像、银色车身包围装饰、全景天窗、ACC自适应巡航等,动力方面,新车将搭载与领动1.5L车型同款的G4FL型1.5 L自然吸气发动机,最大功率115Ps,并且满足国六排放标准。传动方面,预计将匹配6速手动或CVT无级变速箱。

  
全新一代起亚KX3申报图曝光

 

  (配图为海外版车型——Seltos)

  其实海外版车型刚刚发布没多久,起亚就将其国产似乎也在情理之中,毕竟在今年上半年,起亚推出了新一代KX5、全新一代K3,在产品力进一步得到了强化后,消费者对它的品牌好感度及认知度也在提高,从近段时间销量表现就可以感觉到,可见对于市场的产品攻势还是有着不错的效果,这或许就是起亚为何着急将Seltos进行国产,推出全新一代起亚KX3的最大原因之一了。毕竟现款的起亚KX3在小型SUV市场也并没有太好的销量表现,现在仅仅靠着奕跑在苦苦支撑,所以也急需对现款起亚KX3进行更新换代,从而提高产品实力,为起亚在小型SUV市场在添一份助力,总体而言,作为全球战略车型Seltos的国产版车型,全新一代起亚KX3应该会有着不错的产品表现,不过最后它到底会有怎样表现还需市场给我们答案。 

  从今年上半年,起亚推出了新一代KX5、全新一代K3,再到K3插电混动版和现在的全新一代起亚KX3,我们能感觉到起亚对于汽车市场发起的一波产品攻势,当然最后这波攻势能取得怎样成绩,作为吃瓜群众的我们也猜不到,不过新产品推出的速度还是挺快的,据悉,全新一代起亚KX3预计将会在9月5日开幕的成都车展进行首发,并于12月份上市。

 

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区