新浪汽车>新车>正文

长城炮皮卡曝光,将于9月上市

长城炮皮卡曝光,将于9月上市
2019-08-17 11:18:01 新浪汽车综合

近日,有消息爆出长城炮系列皮卡在9月正式上市。新车采用全新设计,风格硬朗,同时将提供商用、乘用与越野三个版本车系,可以满足不同消费者的需求。今天就带大家看看全新的长城炮皮卡。

  长城这个品牌最近在国内的口碑非常的不错,之前推出的几款产品均受到了消费者的好评,近日,有消息爆出长城炮系列皮卡在9月正式上市。新车采用全新设计,风格硬朗,同时将提供商用、乘用与越野三个版本车系,可以满足不同消费者的需求。今天就带大家看看全新的长城炮皮卡。

长城炮皮卡曝光,将于9月上市
长城炮皮卡曝光,将于9月上市

  外观方面,长城炮皮卡采用全新设计语言,配备大尺寸的前进气格栅,搭配很大面积的镀铬装饰,尽显大气豪华。新车采用大量的较为平直的线条,车头设计又颇为厚重,整体造型看起来十分硬朗。此外,新车车身色彩还将提供多种选择,更显时尚、年轻。

长城炮皮卡曝光,将于9月上市

  内饰方面,长城炮皮卡将提供3中不同的内饰配色以及材质搭配,能够满足消费者多样化的需求。新车中控台采用了对称式的设计,加入平直线条,既简洁又不失大气。配置上,长城炮皮卡将搭载长城最新的智能网联系统,提供多种功能,科技感大幅提升。

  动力方面,长城炮皮卡将搭载GW4C20B型2.0T汽油发动机,最大功率为197马力,传动系统匹配的是来自采埃孚的8速手自一体变速箱。

  以上就是今天带给大家的关于长城炮的全部先关信息,该车预计将于8月18日开启预售 9月正式上市,喜欢的朋友可以关注一下。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区