新浪汽车>新车>国产新车>正文

共6款车型 途昂X将于5月28日正式上市

共6款车型 途昂X将于5月28日正式上市
2019-05-15 20:24:52 新浪汽车综合

日前,我们从上汽大众官方获悉,途昂X将于5月28日上市,新车将提供330TSI豪华版、330TSI尊崇豪华版、380TSI豪华版、380TSI尊崇豪华版、530 V6尊崇豪华版及530 V6尊崇旗舰版共6款车型。

  新浪汽车讯 日前,我们从上汽大众官方获悉,途昂X将于5月28日上市,新车将提供330TSI豪华版、330TSI尊崇豪华版、380TSI豪华版、380TSI尊崇豪华版、530 V6尊崇豪华版及530 V6尊崇旗舰版共6款车型,此前官方已公布380TSI尊崇豪华版的售价,其指导售价为35.99万元。

  外观方面,途昂X的造型风格与途昂比较相似,不过中网格栅的样式有所调整,并且前大灯的面积也有所缩小,内部日间行车灯变成了双“L”形,比途昂更富动感。保险杠两侧的前雾灯被取消,大嘴式下格栅内还加入了银色饰条。

  车身侧面,新车采用了溜背式的造型设计,倾斜的D柱也更加修长。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4905/1989/1719mm,轴距与标准版途昂一样,为2980mm。车尾方面,尾灯的面积同样进一步减小,下方位置采用了双边共两出的排气布局。

  内饰依旧是大众四平八稳的风格,但在一些细节凸显了它独特的身份。相比途昂,途昂X的方向盘更具力量感,10.25英寸的液晶仪表出现在车内并不意外,区别最大的当属空调控制区域,“千年不变”的三旋钮空调控制面板被触控式面板替代,增加了不少新鲜感,但是否好用还需要实际操作来检验。

  配置方面,途昂X全系标配带动态转向功能的全天候LED大灯及LED尾灯、10.2英寸全数字液晶仪表、全触控数字空调面板、真皮运动风格方向盘、电动行李厢盖带位置记忆功能、前排主驾座椅12向电动可调、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统、KESSY五门免钥进入系统、主动胎压监控装置等。

  途昂X 380TSI尊崇豪华版还配备DCC自适应动态悬架、20英寸铝合金飞翼轮圈、运动碳纤维套件、金属运动踏板等。此外,该车还带有十色可调的格调环境氛围灯、手机无线充电功能、双层静音玻璃等舒适性配置。

  动力方面,提供两种功率调校的2.0T发动机及2.5T V6涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力、220马力和299马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米及500牛·米,传动系统都将匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。

(责编:王佳旭)
新车资讯途昂X
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区