新浪汽车>新车>国产新车>正文

搭主动安全系统 荣威MARVEL X配置曝光

搭主动安全系统 荣威MARVEL X配置曝光
2018-07-23 15:45:55 新浪汽车

荣威MARVEL X在之前已经曝光过预售价格,近日,上汽荣威公布了该车的部分配置信息,其将搭载All-time Safety全时主动安全智能辅助系统,为多种驾驶场景提供安全保障。

  新浪汽车讯 荣威MARVEL X在之前已经曝光过预售价格,近日,上汽荣威公布了该车的部分配置信息,其将搭载All-time Safety全时主动安全智能辅助系统,为多种驾驶场景提供安全保障。

11
22

  荣威MARVEL X将搭载一整套All-time Safety全时主动安全智能辅助系统。新车全系标配LDP车道偏离纠正以及LDW车道偏离预警,当驾驶者由于种种原因有偏离即定车道的趋势时(车速>60km/h),荣威MARVEL X不仅会通过报警声音与方向盘振动及时提醒,更可在关键时刻主动介入,控制转向系统,使车辆始终保持在车道中心位置附近。

33
44

  MARVEL X全系标配AEB自动紧急刹车、FCW前向碰撞报警、IHC智能远近光切换、SAS智能车速辅助系统。车辆可及时检测道路限速变化情况,同时可预警提醒,并主动进行降速和动能回收工作。

55

  MARVEL X全系标配了BSD后视镜盲区检测、LCA变道辅助,基于位于尾灯下方内的两个短距微波雷达,随时监测盲区内的车辆,并通过警示灯提醒。

66

  MARVEL X全系标配的DOW开门警示、RCTA倒车后方盲区监测,当你在倒车时,如果后方有车辆或行人靠近,该系统会对盲区进行检测,随后在后视镜和屏幕中发出警示提示。

(责编:王乐)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区