新浪汽车>新车>海外车讯>正文

新款奥迪Q5最新谍照曝光 2020年亮相

新款奥迪Q5最新谍照曝光 2020年亮相
2019-11-18 14:11:35 新浪汽车综合

日前,我们从海外媒体获得了一组路新款奥迪Q5的最新谍照。据海外媒体推测,新车或将于2020年在海外亮相。

1

  日前,我们从海外媒体获得了一组路新款奥迪Q5的最新谍照。据海外媒体推测,新车或将于2020年在海外亮相。(谍照/Motor 1;文/汽车之家)

2
4

  从谍照中可以看到,新款奥迪Q5的变化集中在车头和车尾,头灯/车尾灯内部构造变化最大。新车前格栅样式换为黑色蜂窝状,看上去更加运动。此外,两侧大灯的内部构造使用了家族式的设计,不再采用原先的双L样式的日间行车灯。

3

  新车的侧面设计与现款相比,变化最小。整体的造型与现款Q5基本保持一致。来到尾部,与之前曝光的谍照不同,我们可以从图中看到其后尾灯组内部又进行了重新设计,内部由三条L样式的灯带组成,这一设计也与奥迪家族的其他车型保持了一致。

  关于新车内饰还没有更多的消息。但是根据海外媒体预测,新车中控屏的尺寸或采用10.1英寸,并且其可能会使用奥迪最新的MMI信息娱乐系统。

  关于动力方面,新车预计也不会有相应的调整,参考现款车型,其或将搭载2.0TFSI汽油、2.0TDI柴油及3.0TDI柴油三款发动机。其中2.0TFSI汽油发动机最大输出功率为252马力;2.0TDI柴油发动机有着150马力、163马力及190马力三种调校;3.0T柴油发动机的最大输出功率为286马力,峰值扭矩为620牛·米。传动系统方面,新车将匹配6速手动、7速S tronic双离合和8速tiptronic手自一体变速箱(仅3.0TDI柴油车型)。

(责编:张靖)
新车资讯
相关专题 : 2019广州车展
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区