新浪汽车>新车>海外车讯>正文

还是被妥协?法拉利或2020年推纯电超跑

还是被妥协?法拉利或2020年推纯电超跑
2019-07-02 14:33:02 新浪汽车

全球汽车行业都在走向纯电新能源方向,对于像法拉利这样的超跑品牌终于开启这扇大门,前不久法拉利推出了该品牌首款量产插电式混合动力汽车-SF90 Stradale,有消息称,法拉利有可能在2022年前后推出一款纯电动车。

  全球汽车行业都在走向纯电新能源方向,对于像法拉利这样的超跑品牌终于开启这扇大门,前不久法拉利推出了该品牌首款量产插电式混合动力汽车-SF90 Stradale,近日有消息称,法拉利有可能在2022年前后推出一款纯电动车型。

还是被妥协?法拉利或2020年推纯电超跑

  迫于大趋势的压力,想法拉利、保时捷等这类跑车公司逐渐开启电动车事业,法拉利SF90 Stradale虽然不完全是纯电车型,但也可看到法拉利开始推混合动力系统了,这预示着不久后也将走向纯电行列。根据此前公布的规划,法拉利将在2022年前发布15款新车,其中60%都将配备混合动力系统,此外,法拉利首席执行官路易斯·卡米莱里(Louis Camilleri)表示,法拉利也将会在2022年前后推出一款纯电动车型。

  大排量车型越来越少,8缸和8缸以上的发动机未来也将更难见到。试想一下未来的法拉利超跑走在街上,虽然外形依旧拉风,但失去了机械引擎的咆哮,你们能接受吗?

(责编:王乐)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区