新浪汽车>新车>海外车讯>正文

ABT推高尔夫R动力升级方案 功率再涨50马力

ABT推高尔夫R动力升级方案 功率再涨50马力
2019-05-02 09:23:35 新浪汽车综合

近日,ABT(大众御用改装车品牌)针对消费者需求推出更高阶的动力提升方案。经过该方案加持后,高尔夫R的功率将由220kW提升至257kW,提升了37kW(50马力)。

1
2
3

  目前国内在售的第七代高尔夫R车型有213kW的功率,海外版本在小改款升级之后,功率提升到了220kW。不过对于真正的玩家而言,动力数字当然越大越好,这才使得ABT(大众御用改装车品牌)针对消费者需求推出更高阶的动力提升方案。 经过该方案加持后,高尔夫R的功率将由220kW提升至257kW,提升了37kW(50马力)。

4
5

  同时,ABT还针对高尔夫R推出对应的底盘升级套件,包括运动弹簧、高度可调避震和运动化的防倾杆等,带来更出色的稳定性和操控性。此外ABT还带来了多款运动化的轮圈和气势很强的排气供消费者选择。

(责编:张靖)
新车资讯高尔夫
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区