新浪汽车>新车>海外车讯>正文

奥迪新S6 Avant谍照曝光 或2019年亮相

奥迪新S6 Avant谍照曝光 或2019年亮相
2018-09-03 11:10:47 新浪汽车

近日,有海外媒体曝光了一组奥迪全新S6 Avant的无伪路试谍照,新车或将于2019年正式亮相。

  近日,有海外媒体曝光了一组奥迪全新S6 Avant的无伪路试谍照。新车预计将配备一款2.9T V6双涡轮增压发动机。另外,该车基于MLB Evo平台打造,延续了全新A6的设计风格。此外,新车或将于2019年正式亮相。

图片来源网络图片来源网络
奥迪全新A6奥迪全新A6

  外观方面,从曝光的谍照来看,该车将延续全新A6的设计风格,外观线条感更强烈,而且具有辨识度的五段式平行日间行车灯或将保留。

图片来源网络图片来源网络
图片来源网络图片来源网络
奥迪全系A6奥迪全系A6

  作为S系列车型,双边共四出式椭圆形排气也是必不可少的配置,最终量产版车型预计将变为亮色镀铬材质。此次外媒并未抓拍到新车的内饰,但我们预计其将换装运动方向盘、S6专属仪表显示主题、金属踏板、碳纤维纹路车内饰板及运动座椅等装备。

图片来源网络图片来源网络

  动力方面,官方并未公布新车的动力信息,但有媒体猜测,该车预计将与RS4和RS5共享动力系统,配备一款2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到331kW(444Ps)。

  作为新A6 Avant的高性能版,全新S6 Avant在保留前者出色设计和科技配置的同时,也将拥有更强的性能表现,相信新车2019年亮相后,将会给性能车爱好者提供更多选择。

(责编:朱宣睿)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区