新浪汽车>新车>新车谍照>正文

换装全新家族设计 新款威朗无伪谍照曝光

换装全新家族设计 新款威朗无伪谍照曝光
2018-12-18 08:43:46 新浪汽车

日前,媒体曝出了一组别克新款威朗的无伪谍照,新车采用家族式飞翼格栅,动力部分有望搭载1.3T发动机。据悉,新车或将于2019年正式上市。

(图片来源网络)(图片来源网络)

  新浪汽车讯  日前,媒体曝出了一组别克新款威朗的无伪谍照,新车采用家族式飞翼格栅,动力部分有望搭载1.3T发动机。据悉,新车或将于2019年正式上市。

  外观方面,新车前脸换装新样式飞翼进气格栅,并向两侧开眼角灯组延伸,前大灯组也进行了调整并进行了熏黑处理,整体视觉效果更加精致运动。下方贯穿式格栅线条更为流畅,同时辅以镀铬饰条点缀。

(图片来源网络)(图片来源网络)

  新款威朗尾部设计更为规整简洁,尾灯之间采用镀铬贯穿,延展视觉宽度。底部加入黑色护板包围,降低视觉重心。谍照中拍摄的车型还配有四点式倒车雷达系统。

  动力方面,别克新威朗有望搭载最新1.3T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩230牛米。传动系统方面,有望匹配6速手自一体变速箱。

(责编:张靖)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区