这次真的来了!最新款奥迪RS6抵国内港口

  如果你和小编一样是个“瓦罐”迷,那相信你看了标题就已经兴奋不已了吧!这几天微博上有网友曝出了RS6抵达国内港口的照片,我们从相关渠道得知,该车预计7月份正式在国内上市。没错,这台让广大车迷朋友盼望已久的神兽终于要来了!

  图片来源微博:小栗KomLee

  这辆车的各项参数你们都背的滚瓜烂熟了吧,不过公社君考虑到一些小伙伴可能并不是很了解,所以还是有必要介绍一下~

  此次在国内即将上市的是最新款的RS6,相比老款车型,采用了全新的前大灯组和尾灯组,视觉效果相比老款更加犀利。此外,新车的前保险杠造型更加犀利,并且在前进气格栅两侧还配备有扰流板。车身造型方面,由于新款奥迪RS 6仅推出了旅行版(Avant)车型,所以新车的整体造型非常流畅。

  动力方面,新款奥迪RS 6 Avant搭载与新款奥迪RS 7 Sportback相同的4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率560马力,峰值扭矩700牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8速自动变速箱,此外,该车还配备有奥迪著名的quattro四驱系统。官方称,新车的0-100km/h加速时间仅为3.9秒!

  超跑们要注意了!别怪小编没提醒你

  来源:大众公社

  (来源:改车志)

新浪汽车官方微信

相关新闻

奥迪RS6
  • 发动机:暂无
  • 变速箱:暂无
  • 车型级别:跑车
  • 排量:暂无
  • 燃油形式:汽油