新浪汽车
选车

汽车生活>正文

亚洲汽车模特大赛海选阶段5月初结束(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年05月03日 16:29   新浪汽车综合   字号:

  由韩国模特协会、香港雅婕国际传媒主办,大型活动公司承办的亚洲汽车模特大赛海选阶段已于5月初结束,现各地分赛区进入复赛的准备阶段。

参赛现场参赛现场

  本次赛事各地报名人数近千人,其中包含来自港澳的选手。

  大赛目的在于打造最具特色的汽车模特赛事,大赛致力挖掘具有发展潜力的专业型模特。与此同时,为了确保选手具有一定的汽车专业知识,赛事邀请模特界、汽车界、时尚界的权威人士作为本次大赛评委。从权威性、专业性及影响力等方面进一步提升赛事的整体水平。这必将是中国广大汽车消费者、车迷观众、汽车业界都为之期待的美丽的盛宴。

华东赛区参赛选手华东赛区参赛选手

  通过严谨、专业的比赛,本届赛事将推出一批专业的车模,为2011年上海国际车展和2012北京国际车展和各地车展推荐大批优秀的获奖车模,为有志于时尚行业,并热爱汽车

  文化的大批选手提供了舞台,同时也为汽车行业充分挖掘优秀人才。

  此次大赛最后将决出20强进入中国总决赛争夺最后的奖项,优秀选手将签约2012年的北京国际车展。

  赛事进程详见www.daxinghuodong.com

  赛事联系方式:010—52885016转媒体办

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙凤娟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传