网友版>汽车生活>正文

套牌出租车司机剐蹭后暴打拖行路人

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 07:04   京华时报 字号:

  本报讯 (记者肖岳)前晚8点半,朝阳区大郊亭桥西南侧马路上,一名驾驶套牌出租车的司机在剐蹭路人后,下车与对方发生口角,司机将路人暴打一顿并拖行10余米后逃走。经检查,路人头部受伤,经过诊治已无大碍。朝阳警方已介入调查此事。

  事发地点位于东四环大郊亭桥西南侧,一名目击者称,事发时,一名男子在马路边行走,突然被后侧开来的一辆出租车的反光镜剐了一下,这名男子骂了几句。司机下车后,对这名被剐男子又骂又打,致使对方左眼眼角破裂,血流不止。随后司机上车准备离开,被打男子上前按住出租车左侧前门,不让司机离开。出租车司机再次下车,用拳击打男子头部,并将其击倒在地。

  出租车司机再次准备离开时,被打男子趴到了出租车前盖上。司机不顾对方危险,猛踩油门,将受伤男子甩下车,并拖行了10多米后逃之夭夭。其间,有人拨打了999急救电话和报警电话。999急救车随后赶到,对被打男子进行诊治。据急救医生介绍,受伤男子姓田,今年20岁,全身多处软组织挫伤,之前曾饮过酒,属于脑外伤后神经反应,并无大碍,在简单诊治后被送往天坛医院。昨天,记者从天坛医院获悉,伤者在经过包扎诊治后已经出院。

  据朝阳警方透露,经查,发生事故的是一辆套牌出租车。目前警方正在全力调查此事,具体案情并未透露。

(编辑:郝玥)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力