新浪汽车
银川
选车

市场信息>正文

奥迪A4L 最高优惠2万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年08月28日 14:49  新浪银川汽车   字号:

  

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏奥立升奥迪4S店了解到,奥迪A4L现车销售,颜色可选,部分车型购车优惠2万元,感兴趣的朋友可到店咨询或电话垂询。

  动力方面,新一代A4L保持了现款A4L的动力序列,1.8TFSI动力最大输出功率118千瓦,2.0TFSI动力则拥有155千瓦的最大输出,3.0TFSI动力则拥有200千瓦的动力。底盘方面除了Quattro全时四驱系统之外还可选择不同的驾驶模式。

  保养方面:厂家为奥迪A4L提供3年不限公里质保,行驶10000公里左右时进行首保。奥迪A4L的保养周期为10000-15000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在800元左右,大保养根据车况而定。

  编者建议:奥迪A4L给人的最大感受是豪华、舒适、运动和安全,其科技含量,动力配置、底盘调教、后排空间等方面在同级车的对比中均不落下风,性价比更是略高于同级别车型作为一款入门级豪华车,奥迪品牌的影响力早已深入人心。

了解更多银川行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注奥迪A4L的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传