新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

哈弗H6最高优惠6000元 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年08月10日 06:09  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 哈弗H6 指导价:9.98-16.28万元

  新浪济南汽车讯近日,本站编辑从济南锦骋长城4S店了解到,哈弗H6最高优惠6000元,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店内咨询,具体优惠价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款哈弗H6升级版1.5T手动两驱都市型 9.98万元 9.68万元 0.30万元 现车充足
2015款哈弗H6升级版1.5T手动两驱精英型 10.98万元 10.68万元
2015款哈弗H6升级版1.5T手动四驱尊贵型 13.08万元 12.48万元 0.60万元
2015款哈弗H6运动版1.5T自动两驱豪华型 13.68万元 13.08万元
2015款哈弗H6运动版1.5T自动两驱尊享型 14.58万元 13.98万元
信息采集时间:2015-8-10制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  哈弗H6济南价格表

  车型介绍:哈弗H6延续着保守或偏向中庸的外形,银色镀铬装饰的中网很有档次感,这种稳重的前脸格局比例协调,迎合了绝大多数目标客户的用车需求。车身翼子板和车身搭配和谐。长宽高分别为4640/1825/1690mm,轴距为2680。而整车整备质量为1541kg,这个车身重量带来的就是效果最直接的就是燃油经济性,当然小排量增压发动机也是其良好燃油经济性的重要因素之一。然而低扭输出不足也是一大硬伤。内饰方面哈弗H6在前排座椅还分别配置了独立扶手,而后排座椅可以4/6分离前翻折叠,后排地板采用了平地板设计,对位于中间的乘客,即使长途乘车也不会感到任何不适,而后双交叉臂式独立悬挂的设计,不仅在一定程度上提升了哈弗H6的操控性,也为后排乘客营造了难得的舒适空间。动力方面,1.5T和2.4L的发动机可以满足不同用户需求。

哈弗H6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、平安 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 GMAC、 招行 贷款首付与期限 首付30%   期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:长城哈弗H6自上市以来一直受到不少网友的关注,内饰做工比较精细,车内空间表现的中规中矩,基本可以满足一般家庭的用车需求。这次推出的升级版在配置上有了越级的提升,尤其是加入ESP系统,增加了一个发光点。这款车比较适合城市道路使用,应对城市中较为复杂的路面还是比较从容的。

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注哈弗H6的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传