新浪汽车
南昌
选车

市场信息>正文

吉利熊猫最高优惠3000元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年07月22日 06:34  新浪南昌汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 吉利熊猫 指导价:3.99-5.49万元

  新浪南昌汽车讯 熊猫是国内畅销AOO级车型中得一员,在市场上有很强的接受度。近日,编辑从江西恒茂吉利帝豪汽车4S店(询价)了解到,现在购买熊猫车型现金优惠3000元现金。对这款车感兴趣的网友可以致电经销商,或加入团购QQ群:208737838询问,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款吉利熊猫1.0L手动萌动版 3.69万元 3.39万元 3000元 少量现车
2015款吉利熊猫1.0L手动帅真版 4.29万元 3.99万元 3000元 少量现车
2015款吉利熊猫1.5L自动酷趣版 4.99万元 4.89万元 1000元 少量现车
信息采集时间:2015-7-22制表:新浪南昌汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,熊猫果然对得起这个名字,很像熊猫。太可爱了,这样也就造成了消费群体的狭隘性,注定大部分买家是女性。特别是白色的车身,很灵动很Q。后尾灯的造型也是经过用心的设计,就是一副熊猫爪。它的车身尺寸为3598*1630*1465mm,轴距为2340mm。配置方面,你很难想象,像这么一部小车,它还有头部气囊、ABS、6个扬声器等等,最高配车型还出现了泊车辅助功能。熊猫的内饰使用了大量的圆形元素,看上去非常可爱。很多储物箱或储物格没有盖子,有点影响美观。动力方面,熊猫搭载了1.0L CVVT和1.3L发动机,其中1.0L发动机最大功率为50kW/6000rpm,最大扭矩为88Nm/3600rpm;1.3L发动机最大功率为63kW/6000rpm,最大扭矩为110Nm/5200rpm。可惜三缸发动机夏天爬坡要关空调。

熊猫车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 150元左右 更换机油三滤费用 300元左右
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 4000元左右
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

   编辑点评:熊猫外观造型个性,可爱范儿十足,靓丽的色彩使这款小车更受年轻朋友的喜爱,尤其是受到了众多女性车主的青睐,车内空间方面的表现在这个级别的小车中比较令人满意,安全配置丰富。

  欢迎加入新浪汽车南昌站团购群,群号:208737838,验证请填写您的意向车型。

了解更多南昌行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注吉利熊猫的人还关注了 

分享到:
  • 吉利熊猫相关新闻
  • 吉利熊猫相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传